怀孕38天褐色分泌物怎么回事呢?今天上洗手间的时候发现手纸上面有褐色。

其他答案
怀孕早期有褐色分泌物的情况下,你还是去医院看一下比较放心,如果孕酮太低,是需要补充黄体酮的
这种情况可能是先兆流产的症状,孕妈妈最好吃可以采用卧床静养的方法,如果没有好转的话要注射保胎针
你好,宝妈可能是先兆性流产的症状,建议要及时的去医院进行保胎,注意卧床休息,不要过度操劳
你好怀孕早期出现褐色的分泌物,只要量不多,不伴有肚子痛,不用担心,这是子宫膜脱落,导致平时多注意休息就好。
这个可能是宝宝快要发动的症状,最好要收拾好衣服,准备住院生产。最好喝杯蜂蜜水有利于宫口开
亲爱的宝妈,如果怀孕38天的时候有褐色分泌物的话一定要警惕先兆流产现象
你好,怀孕38天有褐色分泌物,这个有可能是子宫受孕后排出来的垃圾呢,你可以去医院里面检查一下