大排畸什么时候做?不知道这个检查是怀孕什么时候做的呢,要不要预约。

其他答案
四维彩超排畸形检查是在你怀孕20周到24周之间去做的,这种情况下应该是需要预约的
亲,您好,四维彩超大排畸检查,一般都是二十四周左右做,二十八周以内最好,要提前预约
你好,怀孕期间这个做的最佳时间是21-28周,而且一般都是需要提前预约的
亲爱的宝妈,大排畸检查要提前预约的,这个就是人们平常说的四维彩超检查
你好,大排畸一般都是在怀孕二十几周的时候做四维彩超才能检查出来。不用太担心。
怀孕22周到28周的时候可以做四维彩超或者三维彩超,这些都是属于大排畸,是需要提前预约的,我们这边怀孕期80天就应该预约了的。
孕期要做几次大排畸形 14周左右的nt,16到20周的唐筛.22到28周的四维彩超。
是的,每次做,四维的时候都要提前预约的
你好,大排畸是在怀孕22到28周的时候去做的,需要提前预约的。
你好大排畸,这个是怀孕二十四周28周间做的,这个是需要提前预约的