缺铁性贫血吃阿胶好吗?产后有点缺铁性的贫血,不知道吃阿胶可以吗。

其他答案
宝贝的情况和我一样哦!我那会贫血老公也给买的阿胶 是那种液体的阿胶(复方阿胶浆)可是效果并不理想 之后我就特别注重食补 多吃富含铁的水果和食物 如:核桃(我家里就有核桃树 我每天都会吃)动物肝脏 黄豆 菠菜 虾仁 苹果 龙眼 红枣等这些都是我常吃的 要换着花样每天吃 希望宝妈早日好起来
用阿胶来补血是非常好的呢,不过最好还是咨询一下医生的,因为不是所有的人都适合吃阿胶。