晚上睡觉老咳嗽怎么办?2岁的小宝贝白天不咳嗽,晚上就咳嗽厉害,怎么办。

其他答案
宝宝咳嗽都是晚上比较频繁一些,严重的你需要带宝宝去医院看一下的,平时多给他喂点白开水。
你好像你说这个的话,我感觉孩子还是有点感冒哦,今天应该有点咳嗽的,你可以给孩子嗯儿一点嗯的嗯,放点冰糖,这样也是可以缓解咳嗽的
亲,您好,你可以让孩子吃个冰糖雪梨,平时让孩子多喝点热水。
你好,两岁的小宝宝晚上睡觉的时候经常咳嗽的话,可能是受寒引起的,你可以给宝宝蒸大蒜水喝。
你好,如果你这个时候宝宝两岁多,然后出现的晚上睡觉老咳嗽,可能是感冒了,看看医生