产妇怀孕几个月吃核桃最好呢?之前因为孕吐没有吃核桃,现在6个月了可以吃吗。

其他答案
在你怀孕的头3个月吃核桃是最好的,因为前3个月是宝宝大脑发育的主要时期,此时多吃坚果,为了以后的宝宝更聪明的
你好,现在怀孕6个月可以吃核桃的,一天吃2-3个,吃补脑的,喝奶粉,荤素要搭配
怀孕期间最好在三个月左右的时候就可以吃核桃,核桃是可以补充宝宝大脑发育的,每天坚持吃三到五颗
怀孕6个月的时候,当然是可以每天吃核桃的,每天吃3到4个核桃有利于宝宝大脑的发育。