怀孕六个月的老婆这几天感冒头疼,如果孕妇感冒头疼怎么办好呢?

其他答案
怀孕六个月的时候也是很容易生病的,毕竟抵抗力都有些下降的,尽量还是不要吃药,要多喝水,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗,还要注意多休息
怀孕期间感冒头疼可就不能随便吃药的,一定要多喝一些白开水都是睡觉就行了。
怀孕6个多月的时候感冒头痛的话可以喝点生姜红糖水,饮食要清淡点多喝温开水。