闺蜜的小孩子长高很慢,想知道这是不是婴儿缺维生素D的症状呢?

其他答案
n长的慢的话可能是有点缺钙的关系吧嗯,可以适当的补点钙的n还要多运动一下
你好,小孩儿长得慢,正常来说新生儿长得都比较慢,不要给他随便吃东西
你好,如果你朋友的小孩这个时候长的比较慢的话,可能是缺钙,平时要给小孩子,补点钙
孩子长大如果非常非常的慢的话,并不一定就是缺少维生素d,不过肯定是需要吃一些维生素d来促进钙的吸收。