小孩子得感冒后鼻子塞得严重,看她非常辛苦,婴儿鼻子堵塞怎么办?

其他答案
你好像这种情况可以给宝宝一点安分黄那敏颗粒,这个治疗感冒效果挺好的
宝宝鼻塞可以炒点姜末包起来放在宝宝的脚底下凉了在取下来来
你好,可以吃点氨酚黄那敏加小儿感冒灵,都是治疗孩子感冒很好的药!
你好,如果小宝宝的嗯感冒引起了鼻塞这时候你可以用手给宝宝从上至下按摩背部时背部出汗这样的话就会咳嗽好
你好。宝宝感冒后鼻子不通气,建议你把手捂热放到宝宝头囟上会有帮助。
小孩子如果出现感冒的情况的话,鼻子堵住了可以用发光耳勺给孩子清理一下。
你好,孩子感冒之后鼻塞比较严重的话可以喝点生姜红糖水,或者是用热毛巾敷鼻子的根部缓解。