医生说小孩子胎心率过高,想知道正常胎心率是每分钟几次呀?谢谢了

其他答案
你好,宝贝胎心率一般120-160之间都是正常的,只要不超过这个正常值就好了
正常的胎心率一般是在一百一到一百六左右都是属于正常范围的呢了
一般正常的情况下胎儿的胎心率是在110到160之间是属于正常的。如果过高或过低就考虑胎儿缺氧的现象。
你好,医生说小孩胎心率过高,正常的话属于,一小时120到160