剖腹产后留下的疤痕很深,很想去掉,妈妈们认为剖腹产疤痕能去掉吗?

其他答案
亲你好,一般情况下是去不掉的,可以去药店买一些修复疤痕的膏药试一下,看看有没有效果
个人认为剖腹产的疤痕去掉很难,宝妈可以用去疤的试一试,可能只会起到淡化的作用。
你好抛腹产后留下的疤痕如果当时没有及时回复的话,这是很难恢复的,你可以补充蛋白质可以有效的回复一点。
剖腹产留下的疤痕的话可以使用淡化疤痕的药膏,直接去医院做激光治疗去除疤痕。