胎儿很早就有胎动了,老人家说胎动早的是男孩,真的胎动早是男孩吗?

其他答案
每个宝宝实际发育情况都不完全一样,时间上稍有出入,早一些或者是晚一些都是正常的,这和宝宝的性别更是没有直接的关系的
嗯,这个的话也不一定的吧,这个没有什么科学依据的呢嗯,只要通过b超才可以看出来
亲您好,这个判断都是不准确的,没有科学依据,顺其自然比较好只要宝宝健康。
胎动,如果早的话有可能是男孩也有可能是女孩,这个是很难判断胎儿的性别的。