担心小孩子的健康,请问婴儿食品安全要注意哪些方面?什么时候开始可以喂辅食?

其他答案
现在的品牌实在是太多了,最好是选用大品牌的。给宝宝添加辅食可以吃粥。
你好宝宝六个月以后就可以增加辅食了,可以自己给宝宝做这样安全一些
恩,现在小宝宝的,零食少吃一点就可以了呀嗯,添加捕食的话一半了,从米粉开始添加假哦!
你好,小孩子的话平时要多给她喝一点水,而且还要多给她煲点汤来喝
你好担心小孩的健康,一般不要给孩子吃零食。可以给他吃亨氏米粉