听说怀孕都要有妊娠纹,想了解一下容易出现妊娠纹的时间大概几个月?

其他答案
你好,一般怀孕的话,都会出现妊辰纹的,但是说就是说你在三个月以后,妊辰纹会越来越明显
妊娠纹因人而异的,如果有妊娠纹的话,你可以试试涂抹一些橄榄油或者是茶油,每天涂抹一点可以淡化妊娠纹
你好,听说怀孕都有妊娠纹正常来说怀孕四个月以后慢慢开始有妊娠纹了
一般情况下,孕妇怀孕到了孕晚期的时候容易出现妊娠纹,因为这个时候胎儿生长迅速。
每个人的孕期反应都是不一样的有的在整个孕期都不会出现妊辰纹的。
你好,怀孕的时候都会长这个东西平时的话,你可以买一瓶橄榄油来预防