医生说朋友是假性怀孕,实际没有怀孕的,假性怀孕的症状会怎样?

其他答案
假性怀孕的话,应该也就是那个月经不调的差不多的吧嗯,月经没有来,而且也会恶心
你好,假性怀孕就是所有症状和真怀孕一模一样,比如月经没来,有孕吐这些早孕现象。可实际上根本就没有怀孕。过一段时间又恢复了。
出现了假怀孕的情况的话,可能是有,呕吐症状,或者是没有来月经,不过,这个时候没有怀孕的话也不要着急,还是顺其自然吧!。