不想浪费钱买婴儿床,但老婆一定要买,大家说一下婴儿床有必要买吗?

其他答案
我个人认为婴儿床没有必要买,因为当时生宝宝的时候家里也准备了一个,一直都没有用过。
你好,不想浪费钱买婴儿床其实有必要给孩子买一个应该床的不需要担心,浪费钱
你好,其实婴儿床这个东西是没有必要去买的。很多宝宝是不喜欢睡的
你选择婴儿床的问题,有的是有的有有的说没必要,在我看来是没有必要的