小孩子要打麻疹疫苗,听说会有副作用的,麻疹疫苗接种注意事项有什么?

其他答案
你好,这个一般不会有,太大副作用的,注意到正规的防疫站去打就可以了
你好,小孩打育苗,当然有副作用会出现拉肚子发烧这些。
你好!一般没有副作用的!接诊疫苗前要注意不要发烧。拉肚子拉。那种情况是不可以打防疫针的!
一般宝宝要打麻疹疫苗的话,一般没有什么副作用的,一般宝宝打疫苗的话,会对宝宝有预防的作用的,增加抵抗力的
你好如果要给宝宝打麻疹疫苗这个时候就是要看一下宝宝身体是否有发烧感冒的症状如果没有的话就可以放心地打疫苗
你好,这个一般来说是没有什么问题的,而且现在的小孩子的打预防针
你好,给孩子接种麻疹疫苗的话,一般是没有什么副作用的,如果出现发烧或者是腹泻的情况的话,可以在家里面进行治疗多喝水。