请问婴儿床有必要买吗?闺蜜刚生了小孩子,想送她婴儿床,她说不用买婴儿床。

其他答案
你好,这要看家庭环境的情况如果在环境下需要可以买,但如果是房子小或者是各种原因有很多条件不适合不需要买了,婴儿床不太实用
我感觉婴儿床没有必要买因为宝宝出生了以后都是跟着父母睡的,而且给宝宝喂奶很方便
你好,个人觉得婴儿床没有什么用!可以送她学步车或者是妞妞车都是可以的
婴儿床的话有利也有弊。就是怕宝宝晚上踢被子的话盖不到。宝宝床的话也有利于宝宝养成独立的性格。
亲爱的宝妈,婴儿床这个东西是没有必要购买的,包括他自己是不喜欢睡婴儿床了
你好,这是个人的观点,有的觉得妈妈,陪宝宝睡挺好,有的说小孩自己睡挺好,如果他没有这种,思想的话你可以改送她别的
你好,如果是想要买这个婴儿床的话,宝宝如果出生在冬天就没有必要买