同学来月经时感冒了,月经期间可以吃感冒药吗?吃普通的药还是有特别的药?

其他答案
可以吃药的,月经期间吃药没有问题的,但是要是在孕期的话,一定要谨慎吃药的,还有就是经期一定要保证健康最好
亲你好,在月经期间如果感冒不是特别严重,最好不要吃药可以熬点姜汤喝,然后注意休息多喝温开水。
你好,如果你的同学这个时候来月经的,而且感冒了,最好是看看医生才好
你好,来月经的时候是可以吃感冒药的。就是吃平常普通的药就可以了。还有多注意休息多喝一点白开水。