邻居的小孩子得了幼儿急疹,他们很着急,幼儿急疹如何治疗才最快?

其他答案
如果宝宝得了急疹的话,可以用热水给宝宝洗洗,那宝宝多喝水,不要见风,这好个宝宝去医院检查一下比较好一些
一般幼儿急疹高烧就会比较反复,什么时候疹子出来了高烧也就退下去了,身上的疹子不用做特殊的护理,两三天就会退掉了。
你好,幼儿急疹的话不用担心,宝宝发烧议题几天以后的话就会出整治整治下下去就好了