小孩子喜欢玩橡皮泥,但是橡皮泥容易干掉,请问橡皮泥干了怎么办?

其他答案
那你可以直接去给她买太空沙回来玩这个跟橡皮泥一样,但是不会干这个还不错。
宝宝玩的橡皮泥是比较容易干掉的如果橡皮泥干了以后就没有办法再玩了。
你好,小孩子喜欢玩橡皮泥,橡皮泥,完了以后的话可以用袋子给他装起来,这样子的话就不会容易干掉
最好不要经常让小孩子玩橡皮泥橡皮泥,有很多的化学成分对宝宝不好。玩完之后可以,放在袋子里面密封起来不会干。