请问美赞臣奶粉上火吗?同学的小孩子喝了美赞臣的奶粉长油脂粒了,有关系吗?

其他答案
喝奶粉的宝宝,记得多喂点水,在两餐之间喂哈,我家宝宝喝的就是美赞臣。我也比较注意喝水,一直很好呢。
宝妈你好美赞臣牌子奶粉一直挺好的而且口味也不错,家里有小宝宝可以选择这个牌子奶粉。
一般喝奶粉的话都会比较上火的,可以再来给你给宝宝添加一些清清宝和葡萄糖之类的,是可以骑到去火的作用的
你好,美赞成奶粉的话,是比较容易上火的,目前我有一款的话,美赞臣荷兰进口的,会稍微好一点
你好喝美赞臣奶粉根据小孩体质的不同,而个体不同他,也有不同的,反应