6个月宝宝37度7发烧吗?宝宝测量体温是这样,需要给宝宝吃退烧药物的么?

其他答案
你好6个月的宝宝发烧37度7这是,发低烧,这时候不用吃退烧药可以进行物理性降温
如果六个月的宝宝体温37度七的话,说明宝宝有些发烧可以给宝宝多喝水,也可以用物理降温法给宝宝降温。
亲,您好,不需要吃药,可以选择物理降温,用温毛巾给宝宝擦擦身体,敷敷额头
你好,6个月宝宝37度7是不用吃退烧药的,可以物理降温,给宝宝贴个退热贴,都用温水擦擦,一定要让宝宝多喝一些水。如果超过38度5以上,就要吃布洛芬了。