去医院抽血验孕需要空腹吗

其他答案
如果只是检查一下是否怀孕的话,需要空腹的,但是如果检查肝功能的话需要空腹的。具体的你可以问一问医生需不需要做其他的检查,然后再决定是不是需要空腹
你好,去医院抽血当然需要空腹了,要不然抽血的结果不准确。
你好,去医院抽血检查是需要空腹的,因为空腹是比较准确的,吃饭的话结果可能会出现误杀
你好,抽血的话必须要空腹的!其实验孕只要拍个b超就可以查出来了,不需要验血的!
你好去医院抽血验孕,是需要,空腹的呀,不然的话不太准确了,如果你怕饿着的话就带上早餐一起去,先去抽血再说吧!