怀孕需要补什么营养的呢?刚怀孕2个月多了,担心会严重影响胎儿发育得了。

其他答案
怀孕两个多月的时候要给宝宝多,补充,微量元素和钙质这时候要给宝宝多吃水果蔬菜
你好,你这个时候刚刚怀孕两个月,你一定要注意,多吃点排骨,猪脚这些来补身体
你好怀孕的前三个月是需要吃叶酸的,平常都是一些豆制品就可以了。多休息
亲你好,在怀孕期间只要注意营养均衡就行,平时可以喝点牛奶孕妇奶粉鱼类蛋类蔬菜。
你好,这个时候的话也是平市君诚就好,不用担心,可以补充叶酸,然后多喝一点鱼汤