宝宝6个月吃几顿奶粉合适的呢?宝宝开始吃辅食了,宝宝也很喜欢吃米粉。

其他答案
虽然说6个月的宝宝已经添加辅食了也挺爱吃米粉,但是,宝宝的营养吸收主要来源还是从奶粉当中,每天可以给宝宝多喝几次奶粉,一般是一天50左右比较合适。
你好,这个时候宝宝一天吃两次米粉就可以了,,不用吃太多的,还有给宝贝喝点开水以防肠胃不消化
6个月大的宝宝开始吃辅食这个时候,可以根据宝宝自身情况来定,一般添加在两顿奶之间就可以
你好,六个月的宝宝吃几顿奶粉合适,正常的话一天吃四次的比较好
你好6个月的宝宝一天吃一顿辅食就可以了,不要吃太多一定要多喝水,可以吃点水果泥防止上火。