婴儿缺钙吃哪种补钙好的呢?宝宝检查缺钙了,此时要怎么合理补充的呢?

其他答案
补钙的用而应该说液体钙的吸收效果比较好相对来说钙片或者是颗粒液体钙更容易被身体吸收。除了补钙以外,还要每天服用维生素d促进钙的吸收,平时注意多让宝宝晒晒太阳也有利于补钙。
带宝宝去多少太阳吧,宝宝现在还很小不能吃钙片。宝宝在出生后15天你就可以给他补充鱼肝油。
你好,小宝宝检查的时候,如果缺钙的话是可以给宝宝补充葡萄糖酸钙口服溶液的,要添加点鱼肝油,促进钙的吸收。
亲你好无果宝宝缺钙的话可以给宝宝不成一点迪巧D三颗粒效果还是不错的可以配合着维生素d一起吃