怀孕5个月,宫缩频繁高达几十次,住院保胎没效果该怎么办

其他答案
怀孕中期,如果宫缩太频繁,有可能会导致胎儿早产的,这个时候你需要及时的去医院保胎
这只能说是听从医生的住在医院保胎了,别的一什么办法?
怀孕五个月出现宫缩频繁的情况如果住院保胎没有效果的话可以尝试吃保胎药
亲爱的宝妈,怀孕5个月如果宫缩特别频繁的话一定要多卧床休息尽量的不要动
宫缩太频繁的话有可能是自己太过劳累造成的,平时要多注意休息,不要太过操劳。
你好怀孕5个月宫缩频率高达70次,有可能是早产的迹象,最好去当地正规的医院做检查准备保胎,多卧床休息。
如果这个时候住院保胎没有效果最好还是去一个大一点的医院做一次检查,平时也应该要注意,休息