三个月宝宝补钙吃什么?宝宝最近睡觉老是冒汗,不知道是不是缺钙呢,3个月的宝宝吃什么可以补钙呢?

其他答案
吃迪巧的钙,补钙效果真的非常好的呢
迪巧小儿碳酸钙颗粒,适合0到3岁的宝宝补钙
有可能是啊
吃迪巧补钙效果很不错
迪巧补钙效果好
迪巧补钙很棒
有可能是,补钙用迪巧吧
迪巧补钙
迪巧小儿钙
到医院检查看是否缺钙,如果缺钙就要给宝宝吃钙片补钙。迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝补钙
吃迪巧补钙效果很不错
吃迪巧补钙效果好
你好像你说三个月的宝宝如果不该的话,我建议你可以平时给孩子多吃一些含 含钙高的时候,比如说虾,鱼,这
你好,三个月的宝宝补钙的话可以给他吃鱼肝油,鱼肝油的话主要功效就是促进钙吸收的
去检查一下宝宝的微量元素确定缺钙了,再进行补钙,母乳喂养,妈妈多吃有营养的食物就可以了
宝宝睡觉经常冒虚汗,考虑是有些缺钙了,可以给宝宝补些迪巧小儿钙,还是比较好吸收的哟
亲,您好,你可以给宝宝喝液体钙,比较容易吸收,也可以喝点鱼肝油
自己可以选择带宝宝去医院做个微量元素的检查就可以检测出来不要给自己太大的压力。