谁知道夜用纸尿裤xl适合多大宝宝穿?宝宝26斤穿多大的?

其他答案
这个不同的品牌也有差异,具体还要看经验,多注意观察
XL的纸尿裤一般适合12公斤以上的宝宝。不过以以往经验来看,虽然纸尿裤按体重来选择,可这个体重的确定也是以某年龄段孩子的标准体重为参考的.而且不同牌子的纸尿裤同尺码的都不一定相同大小哦,像我们现在用的小鹿叮叮的夜用款纸尿裤,尺码比其他品牌的大,能多用2个月的时间,而且吸量大,很好用
13kg的宝宝可以穿XL的了,不过还是要根据宝宝的实际发育情况选纸尿裤。像有的宝宝大腿根粗肚子胖,就要根据经验选择适合宝宝的,避免勒伤皮肤。像楼上说的小鹿叮叮的就可以试试,他家这点做的不错
一般26斤的话是可以用xl的纸尿裤的呢,可以买回来试一下的哦,一般是不会小的
你好,宝宝26斤,这个码数应该刚刚好。给宝宝寄尿不湿,不要系得太松或者是太紧。系得太紧了,宝宝睡觉不舒服。系得太松,又很容易漏尿。
这个主要还是要看宝宝的腰围 的 啊,一般袋子上面是会有多少斤到多少斤可以用的啊。