意外怀孕的解决方法都有些怎样的呢?哪一种方法是比较好的呢?

其他答案
好一点还是去医生做手术吧比较安全些
如果没有做好准备不打算要的话尽早流掉。如果没有超过50天,可以药物流产,如果超过50天做无痛人流,尽早采取措施,越小流掉对大人伤害越小。
多喝开水,还有就是喝鲜柠檬蜂蜜水,能起到很好的效果。
如果不想生的话,趁早打掉,对你的伤害越小,想要就生,我孩子也是意外怀孕的,
你好,不想要的话最好趁月份小做人流伤害小一点
你好,一般怀孕后建议你还是根据个人的情况宝宝来了就是缘分要想清楚
要是意外怀孕的话天数不是很多的话可以选择药流,要是宝宝已经很大的话要选择人流才可以。
你好,意外怀孕如果没有什么特殊情况,建议生下来比较好。
意外怀孕的话,要不然就留下要不然你就打掉,如果是要解决掉的话最好是选择到医院进行无痛人流。