苏菲夜用纸尿裤好不好,不是生产ymj的,感觉大牌,纸尿裤会不会好用?

其他答案
苏菲的可以吧,不过是姨妈巾比较多,做纸尿裤的话还是逊色点的。相比来说,小鹿叮叮夜用纸尿裤会好很多,毕竟是专门做宝宝屁屁产品的,会更专业一点,而且宝宝用过实测吸量会更大,早晨起来还是干干爽爽的。宝宝的整晚睡眠有助于孩子消化系统发育、呼吸系统发育、骨骼发育、尤其促进大脑组织的快速发育像保持宝宝屁屁干爽,能够帮助宝宝更早的进入整晚睡眠状态。吸量更大、更干爽的纸尿裤更适合宝宝,而且价格也不贵,我选了小鹿叮叮
苏菲夜用纸尿裤用着一般而且价格还挺贵,宝宝一直用的是小鹿叮叮夜用纸尿裤还是挺好的,吸量大透气还好
从宝宝出生没少给宝宝买纸尿裤了,各种牌子,好的也试过,便宜的也试过,但是到目前为止,小鹿叮叮夜用纸尿裤是我用过的最满意的纸尿裤,不论是价钱还是实用性都很满意,我家宝宝属于尿多的了,一宿一片绝对是没有问题的。真的是超好用的一款婴儿纸尿裤。