怀孕前需要做哪些准备?备孕的时候要怎么调理身体容易受孕?说说。

其他答案
三个月左右可以去医院做个孕前检查基本的血、尿常规、还有优生四项,乙肝六项等。我朋友都是在网上预约直接去中山国丹中医院检查的。你可以去官网咨询下。
怀孕前应该吃叶酸片预防胎儿出现神经管畸形备孕期间的话要养成良好的作息习惯,早睡早起的习惯。同时,备孕期间,也不能太累,不可以吃有些饮料啊!