去医院生产要带什么?怀孕三十七周了到医院生产都要准备些什么?

其他答案
你好,如果要去医院生产的话,需要带好夫妻双方的身份证,带好钱,还要宝宝用的东西
你好,现在已经算是孕晚期了,可以把待产包里面的东西准备好。把奶瓶奶粉。宝宝和妈妈的生活用品。纸尿裤姨妈巾。各方各面的东西都要准备好。
像,你说去医院生产的话,我感觉没带上奶粉,奶瓶,孩子的衣服,还有包被我还你用的东西就可以的