孕妇能吹电风扇吗?

其他答案
孕妇是可以吹电风扇的呀,不会有什么影响的呢,可以放心
亲爱的您好,怀孕是可以吹电风扇的,但是一定要注意不能够太了解距离不要太近,有汗的时候不要吹凉一热很容易感冒
孕妇是可以吹风扇的,这个没有问题的呀,不过现在天气很冷啊。今天是今年最冷的一天。
亲你好,在怀孕期间如果天气特别炎热的话,是可以用电风扇的,但是不要直对着自己吹
怀孕期间也是可以吹电风扇的,但要注意不可以直对着自己。最好是旋转