10个月宝宝怎样断奶好?准备给宝宝断奶,要做些什么准备合适?

其他答案
你好给宝宝断奶之前一定要让他适应喝奶粉,那就可以先给他把白天的奶断掉,然后慢慢的断夜奶
你好宝贝比较小可以的宝宝一岁的时候再断奶,应该给宝宝准备一些奶粉就好
给宝宝断奶的时候,宝妈一定要坚持一次性就断掉,断奶之前,先要给宝宝添加辅食,以免断奶之后宝宝不吃东西。
先给宝宝断白天的奶,让宝宝吃奶粉,或者添加辅食,如果宝宝想吃奶了,分散他的注意力,不要在宝宝经常吃奶的地方