怀孕期间能吃羊肉吗?对胎儿有没影响呢?

其他答案
怀孕期间可以吃羊肉的,但是一定不要吃太多,毕竟吃多了容易上火的
你好!怀孕初期时不能吃好像!但后期是可以吃的,因为羊肉是温补的东西啊!
可以吃羊肉的 对胎儿没影响 挺好的
怀孕期间是可以吃羊肉的对胎儿没有什么影响啊不过吃多了羊肉会出现上火的
怀孕可以吃羊肉的,羊肉的营养比较丰富,可以促进孕妇和胎儿的健康,对胎动没有影响
孕期可以吃羊肉的羊肉的营养价值挺高的,不用担心的,只要不吃凉性刺激性食物就好了。
怀孕期间是可以吃羊肉的,羊肉比较有营养, 还可以多吃一些豆类蛋白质海带和虾皮来补补钙,多吃一些蔬菜和水果。
怀孕期间,其实是可以吃羊肉的,不过羊肉比较上火,吃完一定要多喝水。
你好怀孕期间可以吃点羊肉的,这个对他是没什么影响的,冬天吃的话还暖胃,但是不要吃太多羊肉比较上火。