宝宝脸上长小红痘痘,怎么办?

其他答案
你好,宝宝脸上长红红的可能是奶藓哦也有可能是湿疹,可以买点奶藓的药膏擦也可以氟轻松药膏
亲你好,如果比较少的话,应该没事,多的话最好还是带宝宝去医院看一下,是不是湿疹让医生开点药,确诊一下
宝宝脸上长小红痘痘可能是湿疹,多喝温开水,橄榄油或茶油擦,可以用金银花泡水清洗。
你好,宝宝脸上长的小红痘痘,可以用一点儿防过敏的药膏儿,嗯,慢慢的就消退了
宝宝脸上的小红豆豆是湿疹,不要给宝宝穿得太多,要保持干燥,可以给宝宝用金银花水洗一洗。
宝妈你好你家小宝贝。宝宝应该是长湿疹了,可以给宝宝用金银花泡水洗洗小脸。
你好!宝宝脸上长小红豆豆这是上火了,应该保持宝宝皮肤干燥,清爽,可以适当的给宝宝差点儿婴儿护肤霜,护理一下。
你好,宝宝脸上长小红豆豆,你把帐情况,建议你给他多喝水账就可以了
是不是张湿疹了呀,平时可以用金银花煮水洗洗然后抹点肤乐霜或炉甘石的,效果很好,可以试试的。
你好!如果新生儿宝宝脸上长小红痘痘的话,很可能是因为宝妈吃盐太多引起的!过段时间会自己消失的。
宝宝脸上长小红痘痘有可能是过敏,又可能是湿疹,不确定的话带宝宝去医院看一下。
如果宝宝的脸上长小红豆豆的话不要不能是湿疹,或者是过敏引起的,可以给宝宝检查一下,可以抹一些婴宝的药膏