宝宝开始怎么添加辅食呢?大夫说可以添加鸡蛋,但是宝宝的消化不好可以吃吗?

其他答案
宝宝4个月之后才可以添加辅食,刚开始只能吃蛋黄,蛋清吃了宝宝会消化不良的
你好,宝宝4个月就可以添加辅食了,先添加宝宝容易消化的食物,比如米粉,蛋黄,鸡蛋糕,小馒头,果泥都可以。
刚开始给宝宝添加辅食,可以添加点易消化的,比如米粉
你好,可以添加鸡蛋了。喂蛋黄,捣碎了加在开水里或者和在米粉里面喂。不要直接喂。
那就可以熬粥喝啊,鸡蛋也最好是蒸的
宝宝在6个月左右可以添加辅食,蛋黄的话在9个月以前添加,9个月以后就可以添加蛋黄蛋白了
你好,宝妈,可以先添加米粉,慢慢添加鸡蛋羹,吃点益生菌调理肠胃的。