我末次月经是8月28日可以算出来我的排卵时间么?平时月经很规律的,想找好排卵时间备孕。

其他答案
你好计算预产期是这样算的,末次月经开始算月份加九或者是减三日数加七就是预产期的你的预产期应该是在6月5号左右,
你好你的排卵日是,9月14号。你好从9月9号到9月18号就是你的排卵期。
如果月经规律,排卵时间就在下次月经来临前的14天,此时同房,受孕率更高,或者使用排卵试纸测试排卵期
你好像这种情况可以到药店去买测排卵的试纸回来检测一下,这样比较准确