生完孩子后胎盘怎么吃呢?是不是吃胎盘对生完小孩儿的恢复比较好呢?

其他答案
你好,一般生孩子的胎盘我们这里都是埋掉的,有的地方是会做汤吃的,可以问问老年人的,
最好还是不要去吧这个东西很不卫生的。
别人说有营养,但是我觉得比较恶心,好像自己吃自己的肉一样,产后多喝红糖水,多吃蛋白质含量高的食物
你好,我们这边没有吃胎盘的,见很多人都是做成胶囊来吃的,这样吃起来也不会觉得恶心。
生完宝宝之后胎盘也可以煮着吃,怎么吃都可以,一般吃胎盘的话对身体是有很大的帮助的是很补的,生完宝宝要多注意休息