怀孕几个月适合查四维合适呢?好担心呐,四维彩超都查什么呢?

其他答案
四维彩超的话一般是六个月左右的时候去坐的呢,这个的话是需要提前预约的
四维彩超的最佳时间是20到28周,四维彩超有大排畸的作用,能清楚的看到宝宝各个方面儿是否发育良好
你好一般需要做四维彩超是在22到28周之间,主要是筛查宝宝的五官是不是发育正常。
四维彩超也是排查胎儿畸形的是在怀孕22周的26周之间做的检测