夏天没胃口吃什么菜好呢?我在怀孕期,真的好担心营养不足,影响胎儿。

其他答案
亲你好,孕期可根据自己的口味调节饮食,爱吃酸的,辣的,甜的,苦的,都可以,天气比较热的话可以多吃一些凉菜
青菜啊 啊啊
夏天没有胃口的话,可以多吃点清淡的粥面条也是可以的,要多喝点开水。
你好,如果没有胃口的话可以适量的多吃一些水果。而且夏天水果选择性也是很多的。这个时候也可以喝一点孕妇奶粉。
你好,在夏天的时候,只要吃应季的蔬菜就可以了,没必要过于担心。