孕妇能吃苏打饼干吗?平时除了吃饭时间要吃什么零食好呢?比较容易饿吃什么?

其他答案
嗯,这个的话可以吃点的吧嗯,如果肚子饿的话也可以买点面包吃吃的呢
你好,怀孕期间孕妇也可以吃苏打饼干。也可以吃一些零食比如雪饼,鸡爪,面包,都可以。
你好孕妇怀孕了是可以吃手抓饼的这时候你可以吃些坚果也可以吃些面包饼干什么的。
孕妇也是可以吃苏打饼哥的,如果你嗯容易饿的话就可以准备下一些零食,比如,蛋糕,或者是饼干
也是可以吃一些的,正常怀孕期间最好是每天吃四顿饭,两顿水果儿的,如果有经常饿,可以吃些小零食