一岁半宝宝便秘怎么办?宝宝这样的情况要通过吃的来调理吗?吃什么有用的?

其他答案
你好,一岁半的孩子有便秘的情况在饮食上要清淡点的,可以多吃水果蔬菜,多按摩按摩肚脐周围来缓解的便秘的。
你好,一般一岁半宝宝便秘的话,建议你给宝宝多吃香蕉。
宝宝便秘可以多吃点香蕉喝点蜂蜜水试试
一岁半宝宝如果便秘的话,那就说明宝宝是上火了,这时候可以给他吃合生元益生菌这个是那个帮助肠胃蠕动的约定,要给他多吃水果,多喝水
你好,便秘可以吃香蕉,火龙果的效果也很好呢!多给宝宝喝水,暂时不要喂太干的食物。
你好,如果宝宝便秘了可以喝一点妈咪爱调理一下的。平时可以让宝宝适量的吃一点苹果和香蕉!平时还要让宝宝多喝一点水。
一岁半宝宝便秘就是上火了一定要给宝宝多喝水,可以适当的给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌,调节一下肠胃。