葡萄胎的形成原因是什么?是不是这个一般的人不会遇到的?有什么要预防的吗?

其他答案
葡萄胎就是像葡萄一样的胚胎,这样的胚胎无法变成一个完整的胎儿。正常,怀孕以后胎盘会长出许多叫绒毛的组织,就像无数只脚一样,种植在子宫壁上,成为母亲和胎儿,营养,氧气交换的纽带,然,不幸发生了,这无数只小小的脚水肿了,而且越来越严重,最后每只脚都变成了膨大的水泡泡,这些水泡连成串看起来就像一串串葡萄,挤压正常的胚胎组织。
你好,如果是葡萄胎的话说明是胚胎发育畸形,不是每个人都会遇到的。