宝宝胎毛什么时候剃比较好呢?夏天太热宝宝头上都长痱子了怎么办呢?

其他答案
我家宝宝是出了满月之后带带出去洗澡的时候让别人给他剃的留下了胎毛
你好宝宝满月之后就可以剃了,夏天的时候一定要注意给宝宝清洗。多观察
你好,一般都是满月后就剃咯,这样天气热也不容易长痱子的,希望可以对你有所帮助。
不建议剃胎发,因为宝宝的皮肤比较弱,容易引起毛囊炎,痱子太多的话,平时要多洗澡