怀孕能吃驴肉火烧吗?有时候早上没有什么可吃的就在外面将就,吃这些有营养吗?

其他答案
亲,您好,孕期应该多吃有营养的食物,最好一日三餐定时吃是可以吃驴肉火烧的平时一定要多注意营养
在外面吃既不卫生有没有营养,还是自己在家做点
你好,怀孕期间也可以吃外面的早餐,但是还是自己做比较安全放心
你好怀孕的时候可以吃驴肉火了但是现在的驴肉火烧一般不是真正的驴肉最好还是不要将就在家自己做着的吗?
怀孕的时候也是可以吃驴肉火烧的,发现这个是不会影响宝宝发育的,而且这个也是很有营养的
你好,怀孕之后是可以吃驴肉火烧的。还可以喝牛奶,喝米粥或者是豆浆之类的。或者是吃煎鸡蛋之类的都不错!
怀孕的时候也是可以偶尔吃一些的蛋早餐,最好还是在家里吃喝些牛奶,吃些面包,鸡蛋,都是可以的