40天的宝宝腹泻怎么办?宝宝一直吃的是一种的奶粉之前都是好好的怎么了?

其他答案
亲,您好,最好带宝宝去医院看一下,是着凉引起的腹泻还是奶粉引起的腹泻,让医生对症下药比较好,多喝开水
宝宝可能是着凉了,给宝宝吃点妈咪爱试试
嗯,这个的话,宝妈可以煮点那个苹果汁喂宝宝的呢,这个有缓解的作用的呢。
如果宝宝是出现腹泻的话就可能是着凉的,有可能是吃的奶粉上火,一定要给他多喝水,可以给他吃着烫伤
宝宝腹泻的话要考虑到是不是着凉了,要多穿点衣服,平时的话可以吃点妈咪爱调节一下肠胃
40天的宝宝发生腹泻的情况,排除是奶粉的情况下就有可能是肚子着凉引起的,宝妈一定要注意宝宝吃奶的时候不要让奶粉太凉,因为平时一定要注意肚子保暖
你好,40天的宝宝腹泻,会不会是凉到了?建议给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱,也可以选择灌肠。
如果40天的宝宝腹泻的话,平常让宝宝多喝一些水,不要让宝宝着凉,不要让宝宝喝凉的奶可以给宝宝喝一些妈咪爱和思密达之类的药
你好,如果宝宝腹泻的话可以喝一点妈咪爱或者是思密达。这个时候也要让宝宝适量的喝一些水。
可以给宝宝吃些益生菌在加上蒙脱石散治疗拉肚子效果很好,多给宝宝喝些温热的水。
宝宝腹泻的话你可以给孩子喝妈咪爱或者什么脱石散包面是调节肠胃益生菌的