3个月宝宝头上长痱子怎么办?宝宝一热就头上出汗这样很容易长痱子,怎么办?

其他答案
你好,宝宝如果头上长痱子了,可以擦点爽身粉,平时也要保持干燥,勤洗澡
亲你好天气,太热的话不要给宝宝穿的太厚,勤给宝宝洗澡洗澡,水中可放宝宝金水也可以擦点痱子粉
宝宝容易长痱子,肯定是因为出汗,者是因为毛孔被堵塞的原因,经常给宝宝注意清洁,尤其是头部要注意卫生
如果三个月的宝宝头上长痱子的话,可能是给宝宝穿的太厚,可以用热水给宝宝洗洗,可以给宝宝的头上抹一些爽身粉之类的
三个月宝宝头上长痱子的话就有可能是太热了吧,这时候不要给她穿太多了,可以给他开风扇吹一吹,一定要给他擦点爽身粉
你好3个月的宝宝头上长痱子最好给宝宝,擦点,痱子粉或者是在宝宝头上,稀释的花露水擦一点都有效果。
宝宝起痱子要亲给宝宝用温水洗洗,保持干燥就可以
3个月宝宝头上长上痱子,橄榄油或茶油擦,可以用金银花泡水清洗,多喝温开水。
你好,如果这个时候三个月的小孩子长的被子,你平时可以买点痱子粉
如果宝宝容易长热痱子的话,注意给宝宝穿适量一点不要穿得太多,洗完澡以后擦点爽身粉