喝矿泉水好还是自来水好呢?什么样的水源更有利于宝宝健康饮用呢?

其他答案
我觉得喝什么水都是一个样子的可能喝矿泉水的话更会利于身体健康的
喝矿泉水或者是自来熟,这个都是可以的,如果是不放心的话,你可以给宝宝喝凉白开
我觉得还是用自来水然后煮开喝会比较好一些,里面的矿物质会比较多一些的祝福你一切顺利
一般都是喝自来水,矿泉水得有经济资源,健康就好,不要喝凉水就好,
你好,一般来说都是矿泉水比较好一点,平时的话你可以多注意,喝一点白开水